Corsi per alimentaristi
Rischio 1
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Rischio 2
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; ovoprodotti.
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Rischio 3
Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.
DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)